Gli scagliozzi… la ricetta per le sere d’estate

Scagliozzi Foggiani (polenta fritta)

Ingredienti: •polenta •olio di semi per friggere •sale

Se vi capitasse di non consumare tutta la polenta preparata potete conservarla in frigo per 2 0 3 giorni e utilizzarla in un secondo momento. In frigo, la polenta, assume una consistenza più compatta e vi permette di tagliarla con più facilità (sarebbe meglio tagliare dei triangolini dello spessore di un centimetro circa). Friggerli in olio di semi, fino a quando non avranno un aspetto dorato. E mo magn’t e nun stubbetejate

[polenta-fritta.jpg]

Annunci

The URI to TrackBack this entry is: https://radicaliliberi.wordpress.com/2010/08/07/gli-scagliozzi-la-ricetta-per-le-sere-destate/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: